- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Reis in der doppelten Menge Salzwasser garen.
Paprika, Zwiebel und Zucchini würfeln und die Knoblauchzehe zum Gemüse pressen. Das Gemüse mit Wasser in einer Pfanne gar dünsten. Anschließend die Tomaten zum Gemüse geben und aufkochen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Currypaste abschmecken.
Den Schafskäse würfeln und die Hälfte des Schafskäses zu der Soße geben. Die Soße mit dem Reis anrichten und mit dem restlichen Schafskäse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 436 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: