- 15 Minuten
Zunächst Butter mit der Hälfte des Öls in einer großen Pfanne erhitzen. Die Fadennudeln hinzufügen und immer etwas Wasser hinzugeben, bis sie al dente sind.
Nun die in Würfel geschnittenen Zwiebeln, den Knoblauch und die Chiliflocken in einer anderen Pfanne mit dem restlichen Öl etwas anbraten, das Hackfleisch hinzufügen und scharf anbraten.
Jetzt noch die Tomaten abtropfen lassen, zusammen mit dem Tomatenmark zum Fleisch geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Zu guter Letzt noch alles vermischen und Servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1265 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: