- 1 Stunde
Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen.
4 Fleischtomaten waschen und mit einem Esslöffel aushöhlen, aber das Fruchtfleisch aufheben. Die restlichen 2 Fleischtomaten klein schneiden und zu dem Fruchtfleisch hinzufügen.
Die gekochten Spaghetti in eine Pfanne mit Olivenöl geben und das Fruchtfleisch hinzugeben. Salzen und pfeffern. Das Ganze ca. 5 Minuten braten lassen. Die 4 ausgehöhlten Fleischtomaten in eine geölte Auflaufform setzen und den Inhalt der Pfanne gleichmäßig in die Fleischtomaten füllen. Den Parmesan darüber streuen, die Auflaufform in den Backofen stellen und 20 Minuten bei 200°C backen.
Mit Petersilie dekorieren und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: