- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Olivenöl in einer großen Pfanne oder Wok erhitzen. Spargelspäne kurz anbraten. Garnelen dazugeben und mitbraten bis sie rosa sind. Mit Weißwein ablöschen und verkochen lassen. Salzen, pfeffern. Hühnerbrühe dazugeben und schmoren, bis der Spargel bissfest ist (ca. 5 Minuten). Tomaten und Estragon dazugeben und abschmecken. Gerne auch mit etwas Chili oder Pul Biber.
Nudeln kochen und alles durchmischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: