Linguine mit weißem Spargel, Garnelen, Tomaten und Estragon


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Olivenöl in einer großen Pfanne oder Wok erhitzen. Spargelspäne kurz anbraten. Garnelen dazugeben und mitbraten bis sie rosa sind. Mit Weißwein ablöschen und verkochen lassen. Salzen, pfeffern. Hühnerbrühe dazugeben und schmoren, bis der Spargel bissfest ist (ca. 5 Minuten). Tomaten und Estragon dazugeben und abschmecken. Gerne auch mit etwas Chili oder Pul Biber.

  • Nudeln kochen und alles durchmischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt