- 5 Minuten
Butter und Zucker verquirlen. Die restlichen Zutaten dazu geben und cremig rühren.
Die Masse in die eingefettete Muffinform geben und bei 170 °C im vorgeheizten Backofen ca. 35-40 Minuten backen.
Tipp:
Wahlweise können auch diverse Früchte wie z.B. Kirschen oder Schokoflocken etc. dazu gegeben werden.
Wenn du ein Muffinformbackblech hast, dann dieses vor der Zubereitung einfetten und bis zur Befüllung in den Kühlschrank stellen. So kleben die Muffins später nicht so an der Form.
Das Rezept ergibt 12 Muffins.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2658 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: