Tomaten-Soße * erfrischend und schnell *



  • Zwei Portionen Spaghetti kochen. Fleischtomaten klein würfeln, mit zerdrücktem Knoblauch und den in Ringen geschnittenen Zwiebeln 5 min in einer hohen mit dem Öl Pfanne köcheln, mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgeseihten Spaghettis darin schwenken, in tiefe Teller servieren und mit frischem Oregano bestreuen.

  • Fleischtomaten bevorzuge ich wegen dem vielen Fruchtfleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt