- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Wirsing in einer Pfanne oder Topf mit Butter und Öl anschmoren und mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze weiter garen lassen und anschließend beiseitestellen.
Eine Springform mit etwas Öl bestreichen und darin den Blätterteig auslegen, mit einer Gabel einstechen.
Jetzt in einer Schüssel die Eier mit Sahne, Milch, Salz und dem Käse vermischen. Den Wirsing in die Form geben und mit der verquirlten Sahne-Käsemischung aufgießen. Danach im Backofen bei 175 °C für ca. 35 Minuten backen und anschließend abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 385 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: