- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Vorbereitung:
Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen bzw. restliche Spätzle vom Vortag verwenden. Pfirsiche und Erdbeeren waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Feldsalat putzen und waschen und evtl. die Blätter kleinzupfen. Die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden.
Dressing:
Erdbeeressig, Olivenöl und Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. mit 1 Prise Zucker verfeinern.
Zubereitung:
Früchte und Spätzle mit dem Dressing mischen und 10 Minuten marinieren lassen. Dann vorsichtig den Feldsalat untermischen. Zum Schluss die Fleischwurst obendrauf legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: