- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Paprika und die Zucchini waschen. Die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini raspeln. Die Zwiebel und den veganen Käse würfeln.
Die beiden Mehlsorten mit dem Backpulver und den Gewürzen in der Schüssel mischen. Dann das Gemüse und das Tomatenmark dazugeben. Unter Rühren das Mineralwasser hinzufügen, bis ein homogener, dickflüssiger Teig entsteht. Ggf. mehr oder weniger Mineralwasser verwenden.
Das Waffeleisen aufheizen, einfetten und etwa 1,5 EL Teig in die Mitte des Waffeleisens geben. Die Pizzawaffeln nach Wunsch kross durchbacken.
Das Rezept ergibt ca. 5 - 6 Waffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1237 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: