Hack-Lauch-Pfanne mit Kartoffeln und Nudeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken.

  • Die Kartoffelscheiben mit den Zwiebeln im ausgelassenem Speck anbraten, Sie sollten eine leichte Bräunung bekommen. Das Hackfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten. Anschließend den Porree und den Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze kurz mitbraten.

  • Den Topfinhalt mit der Gemüsebrühe ablöschen, den Schmelzkäse einrühren und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzugeben. Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Geschmack würzen und auf kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Soße schön eindickt und die Nudeln gar sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt