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Als erstes, die Kartoffeln (geschält) und den Sellerie in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. In einem mittelgroßen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Die Kartoffel- und Selleriewürfel dazu geben und umrühren, dann 3 oder 4 geschälte Tomaten aus der Dose darüber quetschen.
Das Ganze mit Wasser auffüllen, bis die Kartoffeln bedeckt sind. Mit Salz und Gemüsebrühe (z. B. Brühwürfel) würzen. Auf mittlerer Flamme kochen lassen bis die Kartoffeln gar sind. In einem anderen Topf Nudeln kochen. Die Nudeln sollten etwa die gleiche Größe haben wie die Kartoffelwürfel. Nudeln al dente kochen, abschütten und zu den Kartoffeln geben. Evtl. noch nach würzen.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: