Nudeln mit Kartoffeln


Zutaten

  • Als erstes, die Kartoffeln (geschält) und den Sellerie in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. In einem mittelgroßen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Die Kartoffel- und Selleriewürfel dazu geben und umrühren, dann 3 oder 4 geschälte Tomaten aus der Dose darüber quetschen.

  • Das Ganze mit Wasser auffüllen, bis die Kartoffeln bedeckt sind. Mit Salz und Gemüsebrühe (z. B. Brühwürfel) würzen. Auf mittlerer Flamme kochen lassen bis die Kartoffeln gar sind. In einem anderen Topf Nudeln kochen. Die Nudeln sollten etwa die gleiche Größe haben wie die Kartoffelwürfel. Nudeln al dente kochen, abschütten und zu den Kartoffeln geben. Evtl. noch nach würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt