- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Wasser zum Kochen bringen und nach Herstellerangaben al dente kochen.
Zwiebel klein würfeln und in etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen. Den Thunfisch hinzufügen und mit Cremefine aufköcheln. Den Abrieb von der Limettenschale und ein wenig gehackte Minze hinzufügen. Die Petersilie hinzufügen mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Abgießen der Spagetti köcheln lassen.
Anschließend die abgegossenen Spaghetti in die Pfanne geben und mit geriebenem Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: