- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Rhabarber waschen, schälen und in 2 cm dicke Stücke schneiden. Dann den Rhabarber im Wasser mit dem Zucker, der Zitronenschale und dem Zimt etwa 5 - 7 Min. weich kochen, so dass er noch nicht komplett zerfallen ist.
Den Topf kurz von der Platte nehmen. Das Puddingpulver mit der Milch anrühren und zu dem Rhabarber geben. Unter Rühren nochmals kurz aufkochen.
Tipp:
Wir essen die Grütze gern noch etwas warm und geben Milch dazu.
Wer will, kann auch noch eine kleine Schale Erdbeeren putzen, zu dem Rhabarber geben und mitkochen. Schmeckt auch sehr gut.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 266 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: