Omas Rhabarbergrütze


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Rhabarber waschen, schälen und in 2 cm dicke Stücke schneiden. Dann den Rhabarber im Wasser mit dem Zucker, der Zitronenschale und dem Zimt etwa 5 - 7 Min. weich kochen, so dass er noch nicht komplett zerfallen ist.

  • Den Topf kurz von der Platte nehmen. Das Puddingpulver mit der Milch anrühren und zu dem Rhabarber geben. Unter Rühren nochmals kurz aufkochen.

  • Tipp:

  • Wir essen die Grütze gern noch etwas warm und geben Milch dazu.

  • Wer will, kann auch noch eine kleine Schale Erdbeeren putzen, zu dem Rhabarber geben und mitkochen. Schmeckt auch sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt