Spaghetti Esmeralda



  • Das Rapsöl in eine beschichtete Pfanne geben. Die Zwiebeln leicht darin anbraten, dann den Knoblauch hinzufügen. Einige Minuten weiter anbraten. Jetzt das Tomatenmark hinzugeben und ihn leicht anrösten. Anschließend Wasser und die Sojacreme einrühren. Nun Garnelenpaste, Sherry und Pesto rosso hinzugeben. Alles einige Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln lassen. Jetzt Zitronensaft und die Riesengarnelen hinzufügen und bei kleiner Stufe weiter köcheln lassen. Die Blättchen des frischen Zitronenthymians einstreuen.

  • Die Spagetti nach Packungsanweisung bissfest kochen und anschließend durch ein Sieb abgießen.

  • Alles auf Tellern anrichten und servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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