- 15 Minuten
Das Rapsöl in eine beschichtete Pfanne geben. Die Zwiebeln leicht darin anbraten, dann den Knoblauch hinzufügen. Einige Minuten weiter anbraten. Jetzt das Tomatenmark hinzugeben und ihn leicht anrösten. Anschließend Wasser und die Sojacreme einrühren. Nun Garnelenpaste, Sherry und Pesto rosso hinzugeben. Alles einige Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln lassen. Jetzt Zitronensaft und die Riesengarnelen hinzufügen und bei kleiner Stufe weiter köcheln lassen. Die Blättchen des frischen Zitronenthymians einstreuen.
Die Spagetti nach Packungsanweisung bissfest kochen und anschließend durch ein Sieb abgießen.
Alles auf Tellern anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: