- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Quark mit Frischkäse und Joghurt in einer großen Schüssel mit dem Rührgerät aufschlagen. Zucker und Vanillezucker hinzu geben. Die Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Zuletzt die abgetropften Mandarinen unterheben und die Creme mindestens 6 Stunden kalt stellen.
In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, Zucker und Vanillezucker dazu geben und karamellisieren lassen, dabei immer umrühren, damit der Karamell nicht dunkel und somit bitter wird. Die Mandelblättchen dazu geben und von dem Karamell umhüllen lassen. Die Masse etwas abgekühlt in ein feines Sieb geben, damit das Fett abtropfen kann. Kühl stellen!
Erst kurz vor dem Servieren die Quarkspeise in eine dekorative Schüssel füllen und mit dem Mandelkrokant bestreuen.
PS: Man kann die Quarkspeise gut am Morgen vorbereiten, dann ist sie schön durchgezogen. Sie schmeckt am nächsten Tag auch noch sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 572 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: