- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Das Rindfleisch in ca. 2 l Wasser rund 2 1/2 Stunden kochen. In der Zwischenzeit die Steckrübe sowie die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Petersilienwurzel ebenfalls schälen und in 5 mm kleine Würfel schneiden.
Das Suppenfleisch herausnehmen und beiseitestellen. Steckrübe, Kartoffeln und Petersilienwurzel in die kochende Brühe geben und ca. 30 min. bei kleiner Hitze kochen. Die Rinderbrühe (ca. 4 Würfel) ebenfalls hinzufügen.
Das Rindfleisch in Würfel schneiden, vom Fett trennen und in die Suppe geben. Die Petersilie klein hacken und kurz vor dem Servieren in die Suppe rühren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 391 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: