Wintereintopf


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Rinderbrust waschen und in 2 Liter kochendes Salzwasser geben. Die Gewürze und die Zwiebelringe dazugeben. Bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden kochen lassen.

  • Kartoffeln schälen, Gemüse putzen und waschen. Die Kartoffeln und Karotten in Würfel, den Lauch in Ringe schneiden. Kartoffeln und Gemüse zum Fleisch geben und noch 30 Min. mitkochen lassen. Dann das Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder in den Eintopf geben. Das Lorbeerblatt, die Pfefferkörner, die Nelken und die Chilischote herausnehmen. Noch einmal salzen und pfeffern. Mit der gehackten Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt