- 2 Stunden 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Rinderbrust waschen und in 2 Liter kochendes Salzwasser geben. Die Gewürze und die Zwiebelringe dazugeben. Bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden kochen lassen.
Kartoffeln schälen, Gemüse putzen und waschen. Die Kartoffeln und Karotten in Würfel, den Lauch in Ringe schneiden. Kartoffeln und Gemüse zum Fleisch geben und noch 30 Min. mitkochen lassen. Dann das Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder in den Eintopf geben. Das Lorbeerblatt, die Pfefferkörner, die Nelken und die Chilischote herausnehmen. Noch einmal salzen und pfeffern. Mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 731 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: