Weißkohlsuppe



  • Kohl waschen in feine Streifen schneiden, Kartoffel schälen und klein schneiden, Speck klein würfeln, Gemüsebrühe vorbereiten, Brot toasten und in Würfel schneiden

  • In einem Topf den Speck auslassen, wieder herausnehmen und den Kohl im Bratfett andünsten. Kartoffeln dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

  • Alles mit Salz, Pfeffer und dem Kümmel würzen. Die Suppe ca.40 Min. köcheln lassen.

  • Den Kohl mit einem Pürierstab pürieren. Creme fraiche untermischen und die Suppe nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

  • Vor dem servieren die Toastbrotwürfel auf die Suppe streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt