- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Alle Zutaten, bis auf die zum Bearbeiten, in einer Schüssel mit einem Rührlöffel glatt rühren, abdecken und ca. 20 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Den Teig auf einer bemehlten Fläche ca. 15 mal immer wieder zusammen schlagen.
Backpapier in eine runde Form, ca. 24cm Durchmesser, legen und den Teig darauf legen.
Frischhaltefolie mit Öl bestreichen und auf den Teig legen und ca. zwei Stunden gehen lassen.
Einen möglichst schweren Topf, auch ca. 24cm Durchmesser, im Backofen bei 240° vorheizen. Die Folie vom Teig entfernen und den Teig mit einem scharfen Messer einritzen, mit Mehl bestäuben und mit dem Papier in den heißen Topf setzen.
30 Minuten mit Deckel backen, dann bei 220° noch ca. 15 Minuten ohne Deckel fertig backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1966 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: