- 22 Stunden
3 EL Öl im Wok erhitzen und Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und Chilischoten darin andünsten. Currypulver, Kurkuma und Koriander darüber geben, kurz anschwitzen und mit Reiswein ablöschen. Brühe zugießen und alles zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf 1 EL Öl den Spinat weich dünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Garnelen in einer Pfanne in 1 EL Öl ca. 2-3 Min. braten, mit Salz und Sambal würzen.
Nun zu der Kartoffel- / Gemüsemischung die Kokosmilch geben und kurz aufkochen lassen. Die Garnelen und den Spinat unterheben und noch einmal abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 841 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: