- 10 Minuten
2 EL im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Die Currypaste hineingeben und unter Rühren einige Minuten braten, dann denn Tofu dazugeben und goldbraun anbraten. Mit einem Schaumlöffel die Tofuwürfel aus dem Wok fischen und beiseite stellen. Das übrige Öl in den Wok geben. wenn es heiß ist, die grünen Bohnen und die Paprika hineingeben. Unter Rühren braten, bis das Gemüse noch bissfest ist. Die Nudeln abgießen und in den Wok geben. Kräftig weiter rühren, bis die Nudeln heiß sind. Dann die Tofuwürfel wieder in den Wok geben und unterrühren. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gericht auf einen Servierteller geben. Mit Frühlingszwiebeln und Chili garnieren und mit den Limettenschnitzen am Rand servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: