Curry-Rührei



  • Die Zwiebel würfeln. Die Eier aufschlagen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver (ein bisschen für die Zwiebel aufbewahren) würzen und gut verquirlen. Die Zwiebelwürfel in der Butter goldgelb dünsten und mit dem Rest Currypulver bestäuben. Dann die Rühreier zufügen und fertig braten. Vor dem Anrichten mit Petersilie bestreuen. Dazu knusprig geröstetes, gebuttertes Brot oder Toast.

  • Tipps:

  • Man kann auch ein paar Champignonscheiben oder Tomatenwürfel beifügen, der Phantasie und dem Geschmack sind keine Grenzen gesetzt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt