- 15 Minuten
Die Würstchen in Scheiben schneiden und gut anbraten. Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zu den Würstchen in die Pfanne geben. Kurz mitbraten und anschließend das Paprikamark hinzugeben und anrösten.
Mehl, Stärke, Gemüsebrühe und Gewürze vermengen. Die Gewürzmischung in 350 ml Wasser einrühren und in die Pfanne geben. Jetzt noch das Tomatenpüree untermischen und aufkochen lassen.
Tipp: Da ich nirgends fertiges Champignonpulver bekommen habe, habe ich getrocknete Champignons gekauft und diese in der Küchenmaschine selbst pulverisiert. Aber ohne die getrockneten Champignons schmeckt das Gericht nur halb so gut!
Falls überhaupt noch nötig, kann das Gericht mit etwas Paprika- oder Champignonpulver abgeschmeckt werden. Dazu passen Nudeln sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: