Kirchererbseneintopf


Zutaten











  • Suppengrün und Kartoffeln putzen bzw. schälen und klein schneiden. In etwas heißem Öl bissfest andünsten. Etwas Brühe, die Tomaten und nach Bedarf Wasser dazugeben, bis alles leicht bedeckt ist. Nun so lange kochen, bis alles durch ist. Einige Kartoffelstücke und etwas Suppengemüse als Einlage herausnehmen. Die restliche Suppe pürieren. Nun die Kichererbsen mit den zur Seite genommenen Kartoffeln und Gemüse zugeben. Die Krakauer in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß den Becher Schmand unterrühren. Etwas ziehen lassen und heiß servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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