- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe darin goldbraun backen. Den Knoblauch und die Paprika zufügen und nach 5 Minuten die Tomaten. Alles auf schwacher Hitze 20 Minuten köcheln, dabei ab und zu umrühren.
In der Zwischenzeit die Bohnen säubern und 8 Minuten in Salzwasser blanchieren. Die Bohnen abtropfen lassen und dann in die Pfanne zugeben. Alles salzen und pfeffern. Die Pfanne abdecken und alles noch 5 Minuten köcheln.
Das Gemüse mit Oregano bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: