Grüne Bohnen mit Paprika und Tomaten


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe darin goldbraun backen. Den Knoblauch und die Paprika zufügen und nach 5 Minuten die Tomaten. Alles auf schwacher Hitze 20 Minuten köcheln, dabei ab und zu umrühren.

  • In der Zwischenzeit die Bohnen säubern und 8 Minuten in Salzwasser blanchieren. Die Bohnen abtropfen lassen und dann in die Pfanne zugeben. Alles salzen und pfeffern. Die Pfanne abdecken und alles noch 5 Minuten köcheln.

  • Das Gemüse mit Oregano bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt