Bohnen mit Walnussbutter



  • Die Schnippelbohnen putzen und 8-10 Min. in kochendem Salzwasser garen.

  • Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden, die Walnusskerne grob hacken. Die Chilischote entkernen und fein hacken.

  • Butter in einer Pfanne aufschäumen. Knoblauchscheiben, Chilistückchen und Walnüsse bei niedriger Hitze ca. 1 Min. andünsten. Gehackte Petersilie dazugeben.

  • Bohnen abgießen, danach gut abtropfen lassen und mit der Butter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt