- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Linsen zusammen mit Wasser, Salz und Kümmel in einen Topf schütten. Das Wasser sollte die Linsen einen Fingerbreit überdecken. Die Linsen bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten kochen lassen, bis sie gar sind.
In einem neuen Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Den Bulgur dazugeben und kurz mitbraten. Die gekochten Linsen dazu kippen und mit Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist. Mit Deckel ca. 20 - 30 Minuten kochen.
Dazu schmeckt Joghurt oder Minzjoghurt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1648 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: