- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abgießen. Die Kichererbsen mit einem Teil des Wassers aus der Dose zum Kochen bringen.
Inzwischen die Tomaten vierteln. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und klein schneiden. Den Apfel würfeln, den Knoblauch abziehen und fein hacken.
Tomaten, Lauchzwiebeln, Apfel und Knoblauch zusammen mit dem zerdrückten Koriander, dem Kreuzkümmel und Sambal Oelek zufügen und 5 - 7 Minuten kochen. Mit Salz würzen und anschließend mit dem Reis anrichten. Zum Schluss die gehackte Petersilie und das Olivenöl darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: