- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Tofu würfeln und mit Sojasoße marinieren. Er kann auch ein paar Stunden ziehen. Manchmal wenden, damit der Tofu besser durchzieht. Den Tofu mit etwas Öl goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Den Brokkoli putzen, in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebel oder Lauchgrün putzen und in dünne Ringe schneiden. Den Brokkoli bei starker Hitze anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, bei mittlerer Hitze garen. Tofu und Zwiebeln unterrühren, mit Sojasoße würzen.
Die Nüsse grob zerkleinern und ohne Fett kurz anrösten, nicht braun werden lassen. Mit 100 ml Wasser ablöschen, die Currypaste einrühren. Die Sahne zugießen, offen etwas köcheln lassen, dann mit der Sojasoße würzen.
Das Tofugemüse mit der Erdnusssoße anrichten.
Dazu passen Basmatireis, Pellkartoffeln oder auch Bandnudeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 417 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: