Brokkoli-Tofugemüse mit Erdnusssoße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Tofu würfeln und mit Sojasoße marinieren. Er kann auch ein paar Stunden ziehen. Manchmal wenden, damit der Tofu besser durchzieht. Den Tofu mit etwas Öl goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Den Brokkoli putzen, in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebel oder Lauchgrün putzen und in dünne Ringe schneiden. Den Brokkoli bei starker Hitze anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, bei mittlerer Hitze garen. Tofu und Zwiebeln unterrühren, mit Sojasoße würzen.

  • Die Nüsse grob zerkleinern und ohne Fett kurz anrösten, nicht braun werden lassen. Mit 100 ml Wasser ablöschen, die Currypaste einrühren. Die Sahne zugießen, offen etwas köcheln lassen, dann mit der Sojasoße würzen.

  • Das Tofugemüse mit der Erdnusssoße anrichten.

  • Dazu passen Basmatireis, Pellkartoffeln oder auch Bandnudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt