- 8 Stunden
Das Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erwärmen. Das Lammfleisch portionsweise unter häufigem Rühren rundum anbraten. Bei Bedarf etwas mehr Öl zufügen. Das angebratene Fleisch mit einem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen.
Die Hitze reduzieren, Zwiebel und Knoblauch zufügen und 1-2 Minuten unter häufigem Rühren dünsten.
Das Wasser zugießen und das gesamte Fleisch in den Topf geben. Kurz aufkochen, dabei den aufsteigenden Schaum abschöpfen. Die Hitze reduzieren. Tomaten und Gewürze und Harissa einrühren. Etwa 1 Stunde leicht kochen, bis das Fleisch sehr weich ist. Gelegentlich umrühren. Das Lorbeerblatt entfernen.
Kichererbsen, Karotte und Kartoffel zugeben und alles weitere 15 Minuten sanft köcheln. Zucchini und Erbsen zufügen und 15-20 Minuten mitkochen, bis das Gemüse gar ist.
In vorgewärmte Teller füllen und mit Minzeblättern garniert servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: