Tunesisches Lamm mit Kichererbsen und Kastanien


Arbeitszeit ca 1 Stunde
Ruhezeit ca 8 Stunden


  • Zwiebel, Knoblauch und Staudensellerie in heißem Olivenöl anbraten. Die Lammwürfel zugeben und von allen Seiten anbraten. Die eingeweichten Kichererbsen hinzufügen und mit Wasser aufgießen. Aufkochen lassen und den sich bildenden Schaum abschöpfen. Zimt, Lorbeer, Anis, Nelken, zerstoßenen Pfeffer und Chilischote zugeben.

  • Etwa anderthalb Stunden abgedeckt köcheln lassen, bis die Kichererbsen und das Fleisch weich sind. Lorbeer, Anis und Chilischote entfernen. Jetzt die Berberitzen und die geschälten Kastanien zugeben und weitere 20 Minuten auf kleiner Flamme garen lassen.

  • Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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