Steckrübeneintopf mit Kasseler


Arbeitszeit ca 1 Stunde 30 Minuten


  • Kasseler in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Vom Suppengrün den Porree waschen, längs halbieren und in Ringe schneiden.

  • Das Fleisch, die Zwiebeln und den Porree in einem großen Topf auf höchster Stufe mit dem Öl kräftig anbraten, anschließend mit 1,5 l Wasser ablöschen und köcheln lassen.

  • Während dieser Zeit die Möhren waschen, putzen und in kleine Stücken schneiden. Den Sellerie schälen und ebenfalls in kleine Stückchen schneiden und mit den Möhren in den Topf geben. Weiter köcheln lassen.

  • Die Steckrübe und die Kartoffeln schälen und in 1-2cm dicke Stücke schneiden und in die Suppe geben. Das restliche Wasser aufgießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und klarer Brühe abschmecken und nochmals 30 Min. köcheln lassen.

  • Vor dem Servieren die Petersilie klein hacken und zum Eintopf geben, das verleiht einen herrlich frischen Geschmack!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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