Wirsingeintopf mit Kasseler


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen und schälen. Größere halbieren. Ca. 20 Min. in Salzwasser kochen. Die Paprikaschote putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Kohl putzen, vierteln, waschen und klein schneiden. Das Kasseler in 2 cm große Würfel schneiden.

  • Das Fett erhitzen. Kasseler und Zwiebelspalten darin ca. 5 Min. braten, herausnehmen. Paprika und Kohl im Bratfett ca. 10 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit 1/2 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Die Brühe einrühren. Kasseler und Zwiebeln zufügen, ca. 5 Min. köcheln lassen.

  • Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Käse, Sahne und Schnittlauch unterrühren. Die Kartoffeln abgießen, in den Eintopf geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Man kann anstelle von Kasseler auch Mettwürstchen (Mettenden) oder beides nehmen. Ich nehme auch fettreduzierten Schmelzkäse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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