Käsesuppe mit Zucchini



  • Die Zwiebeln fein hacken und im Olivenöl glasig anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten (ca. 5 min). Die Gemüsebrühe dazugeben und alles ca. 5 min leicht köcheln lassen. Die Zucchini waschen (nicht schälen)und mit einem Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden und in die Suppe geben, alles nochmals 5 min köcheln lassen. Den Schmelzkäse löffelweise unter die Suppe rühren, bis der Käse sich aufgelöst hat. Jetzt nicht mehr kochen, nur noch etwas durchziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu passt Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Neujahrs-Jambalaya