- 40 Minuten
Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, Karotten und Fleisch dazu geben, kurz durchrösten, mit ca. 1 Liter Wasser aufgießen und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Grüne Bohnen und Tomaten dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und so lange noch köcheln, bis das Fleisch weich ist und die Bohnen gar sind.
Dazu passt Reis perfekt. Auf einem Teller einen Reisring bilden, diesen mit etwas Zimt bestreuen und in die Mitte den Eintopf geben.
Habe diesen libanesischen Eintopf das erste Mal in Neuseeland gegessen und immer wenn ich wieder zu Besuch war, gab es für mich meinen Lieblingseintopf!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: