- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Zwiebel schälen, einmal teilen und in halbe Ringe schneiden. Das Hackfleisch gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikaschote in Stücke schneiden.
Gehacktes, Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch in einem ausreichend großen Topf anbraten. Mit ca. 2 l Wasser auffüllen, 2 TL Salz und die Brühwürfel zugeben und zum Kochen bringen. Nudeln, Tomatenmark und die in Stücke geschnittene Paprikaschote zufügen.
Kochen, bis die Nudeln al dente sind (weil sie sich danach noch weiter mit der Flüssigkeit vollsaugen). Das Paprikapulver dazugeben. Wer möchte, kann den Eintopf mit etwas Speisestärke andicken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: