Italienischer Nudeleintopf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebel schälen, einmal teilen und in halbe Ringe schneiden. Das Hackfleisch gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikaschote in Stücke schneiden.

  • Gehacktes, Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch in einem ausreichend großen Topf anbraten. Mit ca. 2 l Wasser auffüllen, 2 TL Salz und die Brühwürfel zugeben und zum Kochen bringen. Nudeln, Tomatenmark und die in Stücke geschnittene Paprikaschote zufügen.

  • Kochen, bis die Nudeln al dente sind (weil sie sich danach noch weiter mit der Flüssigkeit vollsaugen). Das Paprikapulver dazugeben. Wer möchte, kann den Eintopf mit etwas Speisestärke andicken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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