Chiliöl "HOT"


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Chilischoten in eine verschließbare Flasche geben. Den Thymian und den Oregano waschen, gut trocknen und ebenfalls mit in die Flasche geben. Die Pfefferkörner dazugeben und alles mit Olivenöl auffüllen. Die Flasche verschließen und das Öl mindestens zwei Wochen durchziehen lassen.

  • Tipp:

  • Dieses Rezept eignet sich auch ganz toll als selbstgemachtes Geschenk! Sehr schön sehen Korkflaschen aus. Für den Hausgebrauch nehme ich schon auch mal getrocknete Kräuter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt