- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zuerst das Hühnerklein und das Hähnchenfleisch in einem großen Topf mit Wasser und Salz zum Kochen bringen. Gerade so viel Wasser einfüllen, dass das Fleisch eben so bedeckt ist. Nach dem Aufkochen die Hitze auf kleine Flamme herunterstellen und alles ca. 1 Stunde köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Kohlrüben, Kartoffeln, Zwiebel und Suppengemüse in kleine Würfel schneiden.
Nach 1 Stunde Kochzeit das Hühnerklein und die Hähnchenfilets aus dem Brühwasser nehmen. Das klein geschnittene Gemüse, die Gemüsebrühe und die Gewürze hinzufügen. Das Gemüse ca. 50 Minuten köcheln lassen, bis es schön weich ist.
In der Zwischenzeit die Hähnchenfilets klein reißen und mit in den Eintopf geben. Das Hühnerklein entsorgen bzw. das magere Fleisch abpulen und dazugeben.
Nach Ende der Garzeit den Eintopf schön sämig stampften und gegebenenfalls noch mal mit Salz/ Pfeffer abgeschmeckt. Hier soll bestenfalls der Löffel fast drin stehen bleiben. Die klein gehackte Petersilie dann nur noch auf die Teller zum Anrichten streuen.
Tipp: Pfeffer frisch drauf mahlen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: