Sauerkrautsuppe à la Inka



  • Gehacktes, Hackepeter und Zwiebeln anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe, das Tomatenmark und das Sauerkraut zugeben und 1 Stunde kochen lassen.

  • Die Gewürzgurken in kleine Streifchen schneiden und dazu tun. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu Schüsselchen mit Creme Fraiche (mit frischem Knoblauch), gehackter Petersilie und Wildpreiselbeeren servieren. Damit kann sich dann jeder nach Belieben seine Suppe verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt