- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren und Backpulver mit Mehl unterheben. Geschmolzene Schokomischung mit dem Teig vermengen. Schokoraspeln untermengen.
Teig in die Förmchen füllen und bei 175°C ca. 25 Minuten backen.
Für das Icing Eiweiß, Zucker und Weinsteinbackpulver in kochendem Wasserbad 3-4 Minuten aufschlagen. Aus dem Wasserbad nehmen und weiterrühren, bis sich glänzende Spitzen bilden (insgesamt dauert es ca. 7 Minuten, abhängig von der Größe der Eiweiße)
Auf die abgekühlten Muffins spritzen und mit einem Flambierbrenner leicht bräunen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 357 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: