- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
100ml Haselnussmilch (alternativ geht auch normale Kuhmilch, oder eine beliebige Pflanzenmilch) in einem Topf zusammen mit der Hirse zum Kochen bringen und gut umrühren. Dann die Hitze etwas reduzieren und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen (bis die Hirse gar ist). Backkakao und Agavendicksaft (Menge nach Belieben und nach gewünschter Süße, alternativ funktioniert hier auch Süßstoff, Zucker oder Stevia) unter den Hirsebrei rühren. Erdnüsse klein hacken und ebenfalls unter den Hirsebrei mischen. Das Ganze dann warm oder auch kalt zusammen mit Bananenstückchen genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: