Heiße weiße Schokolade mit Kürbis und Gewürzen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst den Sojadrink mit dem Kürbispüree und dem Pumpkin Pie Spice in einem Mixer oder mit einem Pürierstab mixen.

  • Für das Kürbispüree einfach einen Hokaidokürbis in Viertel geteilt bei 200 °C im Ofen ca. 45 Min. weich garen, die Schale entfernen und das Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen. Übriges Püree kann in kleinen Portionen eingefroren werden.

  • Für das Pumpkin Pie Spice Zimt, Ingwer, Nelken und Muskat gut vermischen. Es wird später ein halber TL benötigt, der Rest kann einfach in einem Vorratsglas gelagert werden.

  • Die Milch mit dem Kürbispüree und dem Gewürz in einen kleinen Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze die weiße Schokolade langsam darin schmelzen lassen. Dabei mit einem Schneebesen umrühren. Sobald die Schokolade komplett geschmolzen ist und das Getränk die gewünschte Temperatur erreicht hat, alles in ein schönes Glas oder eine Tasse gießen und mit der geschlagenen Sojasahne, nach Packungsanweisung schlagen, garnieren. Über die Sahne nun die Karamellsauce geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt