Hühnersuppe süß-sauer


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Sellerie und Möhren waschen, schälen und in Streifen schneiden. Lauch und Zucchini waschen, putzen und auch in Streifen schneiden. Paprikaschote teilen, mit dem Sparschäler schälen, entkernen und auch in Streifen schneiden. Den Koriander waschen, die Blätter abzupfen und grob hacken.

  • Die Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Dann mit der Brühe aufgießen, aufkochen lassen und alles etwa 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.

  • In der Zeit die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Etwas mit Pfeffer und Salz würzen und dann in einer Pfanne das Öl erhitzen. Das Fleisch darin ca. fünf Minuten braten.

  • Die Suppe im Topf mit geriebenem Ingwer, Ahornsirup, Essig und Sojasauce abschmecken und mit der Speisestärke andicken. Die Hähnchenstreifen in die Suppe geben und unterrühren.

  • Die Suppe dann anrichten und mit gehacktem Koriander garnieren.

  • Guten Appetit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt