- 2 Stunden 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Sellerie und Möhren waschen, schälen und in Streifen schneiden. Lauch und Zucchini waschen, putzen und auch in Streifen schneiden. Paprikaschote teilen, mit dem Sparschäler schälen, entkernen und auch in Streifen schneiden. Den Koriander waschen, die Blätter abzupfen und grob hacken.
Die Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Dann mit der Brühe aufgießen, aufkochen lassen und alles etwa 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zeit die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Etwas mit Pfeffer und Salz würzen und dann in einer Pfanne das Öl erhitzen. Das Fleisch darin ca. fünf Minuten braten.
Die Suppe im Topf mit geriebenem Ingwer, Ahornsirup, Essig und Sojasauce abschmecken und mit der Speisestärke andicken. Die Hähnchenstreifen in die Suppe geben und unterrühren.
Die Suppe dann anrichten und mit gehacktem Koriander garnieren.
Guten Appetit.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: