Panna cotta


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die Sahne in einen Topf geben, die Vanilleschote längs aufschneiden und mit 50 g Zucker zu der Sahne geben, alles aufkochen und etwa 15 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.

  • Die Gelatine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aus dem Topf nehmen, die Gelatine ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen.

  • Vier Portionsförmchen mit kaltem Wasser ausspülen und mit der Sahnemischung füllen. Die Sahne etwas abkühlen lassen und für etwa zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Die Erdbeeren säubern, waschen, mit 50 g Zucker pürieren. Anschließend Masse durch einen Sieb streichen. Die Sahne aus den Förmchen lösen, am besten geht das, indem man die Förmchen in heißes Wasser legt und dann mit einem Messer heraus holt. Mit dem Erdbeerpüree und Vanilleeis servieren

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt