Hühnersuppe mit Mais


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Butter in einem Topf zerlassen, die Schalotten mit dem Hähnchenfilet zugeben und kurz andünsten. Möhren und Sellerie dazugeben und ca. 8 Minuten unter Rühren weiterdünsten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung separat nicht zu weich kochen und abgießen.

  • Wenn Fleisch und Gemüse gar sind, die abgetropften Maiskörner zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und erhitzen. Die Nudeln zugeben und die Suppe mit 150 g Crème fraîche verfeinern.

  • Für die Nudeln nehmen wir gerne die Mischung 'Corta Mista' aus dem italienischen Supermarkt, es gehen aber auch zerbrochene Spaghetti, Gabelspaghetti o. ä.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt