- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Fleisch in kleine Stücke schneiden, Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken, Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden, Paprika waschen, putzen und würfeln, Chilischoten entkernen und fein hacken.
Fleisch in einem schweren Topf in heißem Schweineschmalz in 3-4 Portionen scharf anbraten, salzen und pfeffern und in einer Schüssel "parken". Zwiebelwürfel ebenfalls im Schmalz anbraten, Knoblauch zugegeben, Tomatenmark mit anrösten, Chili und Fleisch dazu geben und mit dem Rotwein ablöschen. 30 Minuten schmoren lassen, zwischendurch gegebenenfalls etwas Brühe angießen. Kartoffelwürfel, Paprikawürfel und Bohnen zugeben. Gewürze zugeben, geschälte Tomaten ebenfalls zugeben, verrühren und mit Gemüsebrühe aufgießen. Weitere 30 Minuten köcheln lassen.
Wenn die Suppe vorbereitet werden soll, dann die Kochzeit auf 15 Minuten kurzen, in einen kalten Topf umfüllen und zügig abkühlen. Bis zum Abend/nächsten Tag kalt lagern und langsam wieder wärmen.
Wem das immer noch nicht scharf genug ist, der kann gerne noch Harissa zugeben. Ich überlasse das meinen Gästen und hab für empfindliche Mitmenschen immer Ayran daheim.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: