- 30 Minuten
Die Fleischwürfel in einem weiten Topf oder Bräter anbraten, die Zwiebelwürfel und den Knobi dazugeben, bei reduzierter Hitze weiterbraten, die Gewürze und das Tomatenmark dazugeben, wenn alles Farbe genommen hat, zuerst mit dem Rotwein und dann mit der Rinderbrühe angießen. Zugedeckt im Backrohr ca. 1 Stunde schmoren lassen, dann die gewürfelten Kartoffeln dazu, für weitere 20 Min. ins Rohr geben und ca.10 Min. vor Garende die Paprikawürfel untermischen, nochmal abschmecken, evtl. mit Mondamin abbinden und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Der Gulaschtopf lässt sich gut vorbereiten und eignet sich prima zum Einfrieren, deshalb koche ich immer eine große Menge davon, die Zutaten habe ich von von 3 Kilo Fleisch runtergerechnet.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: