Zwetschgen Datschi



  • Mehl, Backpulver, Puderzucker, Margarine, Ei und Milch (die Milchangabe ist ca.!) zu einem Mürbteig verkneten und im Kühlschrank ca. 1/2 - 1 Stunde rasten lassen.

  • Anschließend den Teig auswellen auf ein vorbereitetes Backblech geben und mit den Nüssen bestreuen.

  • Die entsteinten Zwetschgen obendrauf setzen.

  • Bei vorgeheiztem Ofen 200°C (Ober-Unterhitze) ca. 40 Minuten backen.

  • Den noch heißen Kuchen mit Zimt und Zucker bestreuen.

  • Dieser Kuchen schmeckt am besten am nächsten Tag, da dann die Nüsse schön durchgezogen sind!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Dattelmilch