- 30 Minuten
Mehl, Backpulver, Puderzucker, Margarine, Ei und Milch (die Milchangabe ist ca.!) zu einem Mürbteig verkneten und im Kühlschrank ca. 1/2 - 1 Stunde rasten lassen.
Anschließend den Teig auswellen auf ein vorbereitetes Backblech geben und mit den Nüssen bestreuen.
Die entsteinten Zwetschgen obendrauf setzen.
Bei vorgeheiztem Ofen 200°C (Ober-Unterhitze) ca. 40 Minuten backen.
Den noch heißen Kuchen mit Zimt und Zucker bestreuen.
Dieser Kuchen schmeckt am besten am nächsten Tag, da dann die Nüsse schön durchgezogen sind!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5429 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: