Snack-Paprika, delikat gefüllt


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden und vorsichtig das Kerngehäuse entfernen. Im Dampfgarer oder Dünsteinsatz bissfest garen (ca. 20 Min.). Die Paprika im eiskalten Wasser abschrecken und auf einem Küchentuch gut abtropfen lassen.

  • Für die Füllung die entkernte Chilischote sehr fein hacken. Den Frischkäse mit Chilisalz, Paprikapulver, Puderzucker oder Traubenzucker und der abgeriebenen Zitronenschale abschmecken und nach und nach die feingehackte Chilischote einarbeiten, bis der persönliche Schärfegrad erreicht ist. Mit einem Einwegspritzbeutel oder einem kleinen Löffel die Paprikaschotten füllen und bis zum Verzehr kühlstellen.

  • Die gefüllten Paprikaschoten können schon am Vortag zubereitet werden. Sie schmecken sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Brot vom Grill. Sollte von der Füllung noch etwas übrig bleiben, kann man sie als Brotaufstrich oder Grilldip servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt