Guiness Stew



  • Die Zwiebeln und das Fleisch in Würfel schneiden. In einem Bräter etwas Olivenöl erhitzen und die Hälfte des Fleisches anbraten. Wenn es kross geworden ist aus dem Bräter nehmen, die zweite Portion genauso anbraten und auch zunächst zur Seite stellen. Die Zwiebelwürfel nun im Bräter leicht bräunen, den gepressten Knoblauch hinzufügen und das Fleisch wieder dazu geben. Das Ganze etwa 3 - 5 Minuten schmoren lassen, mit Mehl bestäuben und bei kleiner Hitze ordentlich vermengen. Danach das Bier, einige Thymianzweige, die Lorbeerblätter sowie Salz und Pfeffer hinzugeben. Mit geschlossenem Deckel bei 170 °C für etwa 1 Stunde in den Backofen stellen. Nun ein Glas eingelegte, abgetropfte Walnüsse, ersatzweise Walnuss-Kerne, dazu geben und eine weitere Stunde bei gleicher Temperatur schmoren lassen. Schmeckt vor dem Ende der Garzeit furchtbar! Doch je mehr es durchzieht, desto besser wird es.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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